El restaurante mas reconocido en España

El restaurante mas reconocido en España sin duda algunas pueden ser muchos lugares, pero cualquier Restaurante en Sevilla es digno de llevar este título, por la variedad de menús que ofrecen así como su servicio y sus famosos molletes.

 

El mollete es un alimento a base de pan. Se puede encontrar en diversas formas según el lugar donde se elabora, en algunos sitios es una especie de tostada que puede encontrarse en España, concretamente en Andalucía y Extremadura.

 

En España se llama mollete a una pieza de pan de miga blanda de posible origen en los panes ácimos utilizados antiguamente para la misa, y de origen hebreo. Es el protagonista junto con el aceite de oliva, del típico desayuno andaluz: mollete o rebanada de pan con aceite de oliva, sal y en ocasiones tomate y/o ajo.

 

Los hay de diversos tipos: enharinados por fuera, al estilo más antiguo, siendo los más famosos los de Archidona en Málaga; los de Puerto Serrano y Algodonales en Cádiz. También son típicos de Espera (Cádiz) y de Écija (en Sevilla), untados con la también típica “manteca colorá” y los “Chicharrones Archidoneses” o los asientos o zurrapas de lomo.

 

El mollete es un tipo de pan que cumple perfectamente con la dieta mediterránea ya que es un pan elaborado a partir de ingredientes básicos, saludables e indispensables en la alimentación.